Titre

Palmiers au chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée épaisse
Nutriments
Glucides 11.9 g
Energie 135.5 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 102.8 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four Th. 7(200°C).

Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi.

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre.

Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers.

Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de fruits.

Un biscuit fait maison avec un grand verre de lait et un fruit, voilà un goûter délicieux pour les petits et les grands.