Titre

Palmiers aux poires et chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
6 demi poires au sirop
50 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 156.5 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 2 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 85.3 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la poudre d'amandes.

Badigeonnez la pâte de chocolat fondu, répartissez les poires coupées en lamelles et roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre pour former un palmier. Placez au congélateur 20 minutes.

Découpez des tronçons de 1 cm. Faites cuire vos palmiers aux poires et chocolat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat et la poudre d'amandes par de la pâte à tartiner.

Comptez 2 palmiers aux poires et chocolat par personnes accompagnés d'un verre de lait pour les enfants et d'un café pour les parents.

Découvrir plus