Titre

Pancakes au chocolat au lait bio

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
120 g de farine
150 ml de lait
2 oeufs
30 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 171 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 35.3 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
22 min

Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.

Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.

Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez au petit déjeuner avec un verre de lait et un fruit !