Titre

Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de fraises
300 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
120 g de farine
40 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 26.6 g
Energie 206.9 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 57.4 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
20 min

Coupez les fraises en dés.

Dans un saladier, mélangez le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.

Déposez une demi louche de pâte de manière à obtenir le pancake, déposez les fraises, le chocolat et la noix de coco. Fazites cuire 2 minutes à feu doux sur chaque face..

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des dés de pommes.

Idéal au goûter avec un verre de lait.