Titre
Panettone aux pépites de chocolat et oranges confites
Ingrédients
Ingrédients
500 g de farine
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 jaunes d'oeufs
80 g de beurre
50 g de sucre
100 g de zestes d'oranges confites
2 sachets de sucre vanillé
15 g de levure de boulangerie (1/4 cube)
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 45.2 g |
Energie | 317.3 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 51.6 mg |
Sucres | 11.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez pétrir la pâte à la main pendant 15 à 20 minutes.
Pour une recette plus légère en sucre, utilisez des zestes frais d'orange et un seul sachet de sucre vanillé.