Titre

Panna cotta au chocolat blanc et coulis de myrtilles

SRH Times
260 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de myrtilles
300 ml de crème liquide
200 g de fromage blanc battu
3 g de gélatine
Nutriments
Glucides 16.1 g
Energie 195.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 0.8 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 47.5 mg
Sucres 15 g
SRH Times
260 min

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans la crème. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le fromage blanc.

Placez dans 5 verrines au frais pendant 2 heures. Mixez les myrtilles et versez le coulis dessus. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Pour une version légère, réalisez la panacotta uniquement avec le fromage blanc.</span>