Titre

Panna cotta au chocolat blanc et myrtilles

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème liquide
300 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de myrtilles
3 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 27.9 g
Energie 311.8 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 89.5 mg
Sucres 26.2 g
SRH Times
75 min

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Ajoutez des myrtilles dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches concassées à votre recette de Panacotta fromage blanc myrtilles

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.