Titre

Panna Cotta Cookies dough

SRH Times
245 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 feuilles de gélatine
350 g de pâte à cookies aux pépites de chocolat
100 g sucre en poudre
1 gousse de vanille
Nutriments
Glucides 37 g
Energie 360.6 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 0.9 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 70.8 mg
Sucres 23.3 g
SRH Times
245 min

Préchauffez votre four à 180°C. Déposez la pâte à cookies sans les séparer et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Laissez infuser 10 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez.

Découpez le bord croustillant et réservez-les. Ajoutez des morceaux de cookies dans 8 verrines, versez la crème et laissez prendre 30 minutes au congélateur, ajoutez de nouveau des cookies et versez le reste de crème.

Laissez prendre au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, répartissez les morceaux croustillants.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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