Titre

Panna cotta au fromage blanc, chocolat blanc et fraises

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
500 g de fraises
3 feuilles de gélatine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 187.7 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 1.8 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 62.5 mg
Sucres 17.5 g
SRH Times
75 min

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.

Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.

Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des figues

Une recette qui vous apporte du calcium et des vitamines !

Découvrir plus