Titre

Panna cotta à la gelée de pêche et crémeux chocolat caramel

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pêches
3 feuilles de gélatine (6 g)
500 ml de crème liquide
2 gousses de vanille
40 g de sucre
Nutriments
Glucides 28.1 g
Energie 363.2 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 86 mg
Sucres 27.3 g
SRH Times
205 min

Faites chauffer 350 ml de crème avec le sucre, les gousses de vanille fendues en deux et 2 feuilles de gélatine. Puis, passer la préparation à travers un chinois ou une passoire pour enlever les morceaux de vanille.

Répartissez la crème dans 6 verrines et placez-les au frais 2 heures. Mixez les pêches. Faites bouillir le coulis obtenu avec 1 feuille de gélatine. Versez la préparation sur la crème dans les 6 verrines.

Placez les préparations au réfrigérateur 2 heures pour figer les coulis. Faites chauffer 150 ml de crème avec le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur 30 minutes minimum. Battez la préparation au batteur électrique.

Déposez la chantilly au chocolat obtenue à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille au-dessus du coulis dans les verrines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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