Titre

Papillotes de fruits au chocolat blanc

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de framboises
1 pomme golden
300 g de fraises
1 banane
6 Biscuits à la cuiller
Nutriments
Glucides 37.1 g
Energie 222.5 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 39.9 mg
Sucres 23.7 g
SRH Times
13 min

Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.

Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les biscuits cuillère par des morceaux de madeleine pour une note fondante

Découvrir plus