Titre

Papillotes de fruits aux éclats de chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 abricots secs
2 poires
1 pomme
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 141.1 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 1.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 2 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
25 min

Pelez les fruits. Coupez les poires, la pomme et les abricots en dés.

Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.

Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.

Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez bien les papillotes.

Faites cuire les papillotes par 2 sur une grande assiette au four à micro-ondes 1 à 2 minutes (ou au four traditionnel Th 6 (200°C) environ 10 minutes).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez les fruits de cannelle en poudre avant de fermer les papillotes.

les fruits secs contiennent plus de sucre que les fruits frais : bons lors d'un effort sportif, ils sont à consommer raisonnablement...