Titre

Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 ananas frais
200 g de mangue
3 fruits de la passion
2 bananes
4 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
100 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 241 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 4.3 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 12.5 mg
Sucres 24.6 g
SRH Times
16 min

Coupez les fruits en petits dés. Videz les fruits de la passion. Répartissez les fruits dans des feuilles de papier sulfurisé sauf les fruits de la passion. Refermez-les et faites cuire 6 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Faites griller les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes. Ouvrez la papillote, répartissez les graines de fruit de la passion et nappez de sauce : parsemez de copeaux de noix de coco et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

si vous n'avez pas de lait de coco, utilisez la crème liquide

Une recette riche en fruits, faites cuire moins longtemps si vous voulez conservez des vitamines.

Découvrir plus