Paris Bayonne sauce chocolat
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 92.9 g |
Energie | 1001.2 kcal |
Matières Grasses | 56.6 g |
Fibres | 6.9 g |
Protéines | 27.5 g |
Graisses saturées | 30.1 g |
Sodium | 206 mg |
Sucres | 56.4 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour former la pâte à choux, vous pouvez utiliser une assiette pour guider la mise en place du plus grand cercle. Pressez la poche à douille franchement sans hésiter. Ce n'est pas un problème si le cercle n'est pas régulier.
Dessert gourmand en vue : on se fait plaisir et on sera raisonnable au repas suivant !
Le bon repère pour les desserts de vos enfants entre 4 et 8 ans: proposez-leur des demi-portions ou pensez à réaliser de plus petites portions lors de la réalisation de vos pâtisseries. Et n'hésitez pas à faire pâtisser vos enfants pour passer de délicieux moments en famille!
Pour former la pâte à choux, vous pouvez utiliser une assiette pour guider la mise en place du plus grand cercle. Pressez la poche à douille franchement sans hésiter. Ce n'est pas un problème si le cercle n'est pas régulier.
Dessert gourmand en vue : on se fait plaisir et on sera raisonnable au repas suivant !
Le bon repère pour les desserts de vos enfants entre 4 et 8 ans: proposez-leur des demi-portions ou pensez à réaliser de plus petites portions lors de la réalisation de vos pâtisseries. Et n'hésitez pas à faire pâtisser vos enfants pour passer de délicieux moments en famille!