Fil d'Ariane Accueil Recettes Parmentier de veau et patate douce Titre Parmentier de veau et patate douce SRH Times 50 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 6 personnes Ingrédients Ingrédients 800 g de viande de veau hachée 800 g de patates douces 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 1 oignon 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 cuillerée à café de piment d'Espelette Acheter ingrédients Image MAGGI Fond de Veau boîte 110g Image MAGGI Fond de Veau boîte 110g Nutriments SRH Times 50 min Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes. Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment. Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes Ajoutez des champignons des bois !! Ne rajoutez pas de crème mais juste une pointe de beurre. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Facile Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Plat principal Nom Hiver Nom Noël Nom Bon marché Nom Les plus longues Nom gratins salés Nom au four Nom plat avec accompagnement Nom poêler