Titre

Parmentier de veau et patate douce

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de viande de veau hachée
800 g de patates douces
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Nutriments
SRH Times
50 min

Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.

Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.

Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons des bois !!

Ne rajoutez pas de crème mais juste une pointe de beurre.