Titre

Pâte à tartiner au chocolat corsé

SRH Times
67 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutriments
Glucides 10.9 g
Energie 204.4 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 20.3 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
67 min

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pancakes aux fruits rouges.

Servez en quenelle sur une salade d'agrumes pour faire le plein de vitamines.

Découvrir plus