Titre

Pâte à tartiner au chocolat noir

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
30 g de beurre mou
150 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13.5 g
Energie 203.1 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 14.2 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
70 min

Faites chauffer la crème dans une casserole ( ou au four à micro-ondes) et versez sur le chocolat. Ajoutez le beurre, mélangez.

Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées !

Pour un petit déjeuner équilibré, servez avec 2 tranches de pain, un verre de lait et une orange.