Titre

Pâte à tartiner au chocolat praliné et éclats de noisettes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
30 g de noisettes
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 365.7 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 33.9 mg
Sucres 22.9 g
SRH Times
20 min

Faites chauffer 100ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute 30 à 900W.

Cassez la tablette de chocolat praliné dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 5 minutes pour qu’il fonde. Ajoutez le beurre.

Concassez les noisettes à l’aide d’un couteau, ajoutez les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide. Mélangez et placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez simplement sur des tartines de pain grillé ou de brioche !!

Servez en petite quantité pour les enfants !