Titre

Pâte à tartiner pralinée

SRH Times
257 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutriments
Glucides 11.6 g
Energie 159.3 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 1.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 16.9 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
257 min

Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.

Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une pâte à tartiner pralinée idéale pour le goûter ou le petit déjeuner sur des tranches de pain grillé ou pour les plus gourmands sur des petits pains au lait

Pour une version un peu plus légère, n'ajoutez pas de beurre et tartinez finement une tranche de pain chaud et croustillant.