Titre

Pêches amaretti au café

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de crème dessert à la vanille
2 pêches bien mûres
80 g de sucre en poudre
150 ml d'eau
8 biscuits Amaretto (ou macarons) mous
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 211 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 143.4 mg
Sucres 30.5 g
SRH Times
30 min

Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.

Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.

Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 10 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.

Pelez et coupez les pêches en cubes . Placez au réfrigérateur.

Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.

Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacer les pêches par des abricots.

Un dessert gourmand riche en fruits, que vous dégusterez après un repas léger.