Titre

Pêches feuilletées au chocolat caramel

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grosses pêches
1 rouleau de Pâte Feuilletée épaisse
1 œuf
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 422.1 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 3.8 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 342.2 mg
Sucres 18.8 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et coupez-la en 4 parts égales.

Epluchez et ouvrez les pêches en deux et dénoyautez-les. Placez 3 carrés de chocolat à la place du noyau, refermez-les puis enveloppez-les dans les morceaux de pâte feuilletée. Soudez bien les bords de pâte.

Badigeonnez-les entièrement d'œuf battu et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce dessert express s'accompagnera très bien d'une boule de glace à la vanille ou d'une chantilly légère. Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots ou des nectarines en été et par des pommes ou des poires en hiver.

Découvrir plus