Titre

Pétillant de champagne aux fruits et granité au chocolat blanc

SRH Times
234 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de champagne
1 mangue
1/2 ananas frais
5 Feuilles de Menthe
120 g de fromage blanc
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 41.6 g
Energie 385 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 50.2 mg
Sucres 38.6 g
SRH Times
234 min

Pelez et coupez l'ananas et la mangue en dés.

Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez l'eau et le fromage blanc.

Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur au minimum 3 heures. Grattez la glace toutes les heures avec une fourchette pour pailleter la glace.

Dans des coupes hautes, répartissez les fruits et placez-les 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez le champagne puis 1 boule de granité. Décorez de feuilles de menthe.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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