Fil d'Ariane Accueil Recettes Petites crèmes au coco et chocolat 80% Titre Petites crèmes au coco et chocolat 80% SRH Times 49 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 6 Ingrédients Ingrédients 400 g de lait de coco 1 tablette de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant 50 g de noix de coco 80 g de sucre 3 jaunes d'oeuf Acheter ingrédients Nutriments Glucides 26.3 g Energie 481.6 kcal Matières Grasses 39.3 g Fibres 6.5 g Protéines 7.4 g Graisses saturées 28.7 g Sodium 20.6 mg Sucres 20.6 g SRH Times 49 min Mélangez 2 oeufs, la noix de coco, 40 g de sucre et 100 ml de lait de coco. Versez dans 6 ramequins et faites cuire à 200°C 14 minutes. Faites chauffer au micro-ondes 2 minutes à 900Watts le lait de coco restant et le chocolat. Mélangez et ajoutez le sucre et les jaunes. Versez dans les ramequins et faites cuire à 140°C en mode traditionnel 25 minutes. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Dessert Nom France Nom Weekends Nom Facile Nom Sans gluten Nom Faible teneur en sel Nom Sans gluten Nom Source de fibres Nom Base lait / crème Nom Chocolat Nom Cuisson