Titre

Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Golden
300 g de fromage blanc battu
3 œufs
120 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à soupe de pralin
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 197.7 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 1.8 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 48.5 mg
Sucres 14.4 g
SRH Times
100 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le pralin, le sucre. Ajoutez les dés de pommes.

Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez des cubes de 2 cm sur 2 cm et roulez-les dans la poudre de cacao. Servez avec des pics en bois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Des poires pourront bien sûr remplacer les pommes de cette recette !

Que fait-on devant un dessert savoureux, original, source de calcium et de fruits et qui sait rester léger ? On se régale... et sans arrière-pensée en plus !