Titre

Petits marbrés aux abricots

SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 abricots
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
80 g de farine
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 24.8 g
Energie 254.1 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 31.1 mg
Sucres 13.5 g

Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.

Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.

Faites cuire dans votre four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des fruits de saison.

Les enfants vont adorer, servez-les avec un grand verre de lait.