Titre

Petits nids fondants et croustillants au chocolat

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Feuilles de Brick
1 poire
100 ml de crème liquide
80 g de pâte d' amande de couleur
2 cuillerées à soupe d' amandes effilées
Nutriments
Glucides 69.7 g
Energie 617.6 kcal
Matières Grasses 33.8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 386 mg
Sucres 35.6 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau 1 min à 900 W. Badigeonnez-en chaque feuille de brick. Superposez les feuilles de brick par 2 et garnissez-en chaque ramequin en retournant les bords vers l'intérieur.

Faites cuire dans votre four environ 6 minutes. Retirez-les des ramequins et déposez-les sur la grille de votre four éteint environ 5 minutes.

Faites chauffer la crème et versez-la sur les carrés de chocolat restants disposés dans un saladier. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez

Lavez, pelez et coupez la poire en petits dés. Déposez les amandes effilées dans les petits nids, ajoutez des dés de poires et recouvrez de la ganache au chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Moulez à la main des petits œufs dans la pâte d'amandes et déposez-les sur les nids.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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