Titre

Petits nids de Pâques fondants au chocolat et pâte à tartiner

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
100 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
Nutriments
Glucides 57.6 g
Energie 577.4 kcal
Matières Grasses 33.9 g
Fibres 5.7 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 174.7 mg
Sucres 43.3 g
SRH Times
32 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez et ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Versez dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné.

Faites cuire au four traditionnel à 200°C pendant 12 minutes.

Laissez refroidir. Placez la pâte à tartiner dans une poche au frais. Décorez le tour du nid de pâte à tartiner. Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits oeufs en chocolat ou sucre au centre !

Découvrir plus