Titre

Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
2 cuillerées à soupe de noix de coco
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 131.8 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 1.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 6.4 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
37 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.

Faites cuire 7 minutes en bas de four.

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits secs.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.