Titre
Poires pochées à l'orange et aux épices, sauce chocolat
Ingrédients
Ingrédients
4 poires Conférence
100 g de sucre en poudre
1 litre de jus d'orange pur jus
1 sachet de sucre vanillé
2 bâtons de cannelle
4 clous de girofle
Nutriments
Glucides | 88.3 g |
Energie | 457.9 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 7.5 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 11.5 mg |
Sucres | 73 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez avec des feuilles de menthe et des copeaux de chocolat (réalisés avec un couteau-économe sur la tranche de la tablette).
Dans ce dessert, la poire et le chocolat associent à nouveau leurs saveurs complémentaires relevées par le jus d’orange, la cannelle et les clous de girofle. Un recette qui reste bien sucrée, à servir après un repas léger..