Titre
Poires pochées au sirop d'érable chantilly choco caramel
Ingrédients
Ingrédients
4 poires Conférence
200 ml de crème liquide
30 g de noisettes décortiquées
2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe de sucre
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 25.9 g |
Energie | 238.7 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 38.7 mg |
Sucres | 21.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
si vous n'avez pas de siphon, faite fondre le chocolat au four à micro-ondes, laissez-le tiédir puis battez la crème fleurettte en chantilly et incorporez-la délicatement.
Pour une note plus légère, servez cette chantilly sur des poires fraîches pelées non pochées.