Titre

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
50 g de raisins secs
1 œuf
1 sachet de flocons de purée nature
1 oignon
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau + 300 ml
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
55 min

Coupez le poulet en cubes de 2 cm.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes.

Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.

Hachez l’oignon et coupez les carottes en petits dés. Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec l’huile et l’oignon 10 minutes. Ajoutez les carottes, les raisins, le fond de Veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez de la courgette pour plus de légumes !

Pour les enfants servez seulement 50 g de viande et 3 boulettes !