Titre

Praline façon banoffee

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 biscuits spéculoos
30 g de beurre
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
3 bananes
50 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 358.8 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 68.5 mg
Sucres 26.2 g
SRH Times
55 min

Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.

Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.

Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également utiliser des palets bretons.

Un dessert gourmand qui régalera toute la famille pour les enfants réalisez de plus petites verrines.

Découvrir plus