Titre

Pudding figues et chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 figues fraîches
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
8 tranches de brioche
4 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 noix de beurre pour le moule
Nutriments
Glucides 38 g
Energie 364.6 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 396.9 mg
Sucres 25.5 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre Th.6/7 (200°C).

Coupez les tranches de brioche en morceaux.

Coupez les figues en petits morceaux.

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de glace vanille

du calcium grace au lait concentré et des fibres grace aux figues : interessant non ?!

Découvrir plus