Titre

Riz au chocolat caramel

SRH Times
270 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz rond
1 litre de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 32.5 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 71.3 mg
Sucres 17 g
SRH Times
270 min

Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.

Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.

Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez ces riz au lait sur un lit de framboises

Un dessert qui apporte féculents et sucre rapide : idéal pour les sportifs !!!