Titre

Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème liquide
20 g de beurre
20 noisettes
60 g de pralin
Nutriments
Glucides 8 g
Energie 134.2 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 9.4 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
85 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.

Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un rocher pour les enfants, Deux pour les grands !

Découvrir plus