Titre

Rochers chocolat céréales et raisins

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 206.1 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 8.4 mg
Sucres 21 g
SRH Times
40 min

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Versez les Céréales et les raisins secs dans le chocolat fondu.

Déposez sur la plaque recouverte de papier aluminium des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.

Laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur, les bouchées sont prêtes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez-les avec des raisins secs avant de les mettre au réfrigérateur.

Versez sur une plaque puis après réfrigération coupez en barres et servez avec un verre de lait : après c'est parti pour un match de foot ou de tennis !!