Titre

Rubik's cube de fruits et fondant au chocolat

SRH Times
57 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
90 g de beurre
6 kiwis
4 oranges
1 ananas frais
50 g de farine
Nutriments
Glucides 42.5 g
Energie 383.9 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 6.1 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 46.2 mg
Sucres 30 g
SRH Times
57 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine et le sucre. Mélangez et versez dans un moule à brownie et faites cuire 12 minutes.

Pelez les oranges à vif. Pelez les fruits et coupez-les en cubes de la taille des cubes du fondant. Montez les rubix cubes !

Gardez les chutes de fruits et mixez-les. Cela vous fera un bon smoothie !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines pour avoir du croquant !

Un dessert riche en fruits !