Titre

Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de poudre de pistaches non salées
80 g de sucre en poudre
70 g de beurre mou
4 œufs
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 367.2 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 43.3 mg
Sucres 21 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord. Mélangez le beurre mou, 1 œuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.

Replacez le biscuit dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.

Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige. Recouvrez-en votre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez et ajoutez les framboises dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par des fraises.

Un dessert trés coloré à consommer et gourmand, à consommer avec modération.