Titre

Sablés au chocolat au lait et fruits de la passion

SRH Times
165 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
75 g de purée de fruits de la passion ou 4 à 5 gros fruits de la passion
50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 53.1 g
Energie 492.8 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 36.5 mg
Sucres 33.4 g
SRH Times
165 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez la chair des fruits de la passion et passez le jus à l'aide d'une passoire fine . Faites chauffer ce jus (ou purée) au four à micro-ondes pendant 1,30 minutes à 900W. Hachez le chocolat au couteau et ajoutez-le au jus de fruit de la passion. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez bien. Placez au réfrigérateur deux heures.

Découpez dans la pâte 8 cercles de 6 cm et découpez 4 coeurs dans 4 cercles. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 min.

Répartissez la ganache sur le sablé entier puis couvrez-le avec le coeur. Répétez l'opération pour les 3 autres et placez-les 5 minutes au réfrigérateur.

Versez le sucre dans une petite poêle et caramélisez le bord des sablés puis trempez immédiatement dans la noix de coco. Placez de nouveau au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le saviez-vous? Le fruit de la passion fournit du carotène, de la vitamine C, des minéraux et des fibres.