Titre

Sablés étoile au chocolat

SRH Times
77 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 206.2 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 7.5 mg
Sucres 13.3 g
SRH Times
77 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez dans la pâte une 20aine de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièces.

Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 7 à 8 minutes environ.

Hachez le chocolat au couteau, placez-le dans 1 saladier. Faites fondre le chocolat au four à micro-onde à 500W 1 minute 30. Trempez une partie des biscuits dedans.

Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de fruits !

Deux sablés pour les adultes un seul pour les enfats !