Titre

Sablés « lunettes » au chocolat au lait

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
7 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
30 g de noisettes en poudre
2 cuillerées à soupe de crème fleurette
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 308.3 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 2 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 24 mg
Sucres 18.5 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.

Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.

Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les chocolats: lait, noir, praliné. Régalez-vous.

Les enfants vont adorer, accompagnez ces sablés d'une salade fruits colorées.