Titre

Sablés pavot chocolat blanc citron vert

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de graines de pavot
250 g de farine
100 g de beurre
1 œuf
120 g de sucre
le zeste d'1 citron vert
Nutriments
Glucides 46.7 g
Energie 348.3 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 5 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 31.9 mg
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le beurre, le pavot, le sucre et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes.

Etalez et découpez des losanges avec un emporte pièces ou un couteau. Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et parsemez de zeste de citron et de quelques graines de pavot.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

éRemplacez le pavot par des graines de sésame noir !

un biscuit pour les enfants et deux pour les adultes !