Titre

Sablés rennes de Noël

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
240 g de farine
50 g de sucre glace
1 œuf
100 g de beurre
1 orange
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 260.5 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 1.8 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 12.1 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
29 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .

Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un chocolat chaud !

Un sablé pour les enfants, 2 pour les adultes !

Découvrir plus