Titre

Sablés speculoos panna cotta et ganache au chocolat

SRH Times
201 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de mascarpone
1 oeuf
150 g de farine
150 ml de crème liquide
10 speculoos
300 ml de lait
50 g de beurre + 30 g pour la ganache
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 40.2 g
Energie 454.4 kcal
Matières Grasses 29.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 56.2 mg
Sucres 22.2 g
SRH Times
201 min

Faites chauffer le lait et le mascarpone, ajoutez la gélatine égouttée , faites chauffer sans bouillir.

Versez dans un moule à muffin pour remplir 8 alveoles, placez au frais 2 heures.

Mixez les speculoos, ajoutez le beurre mou, le sucre, la farine et l’œuf. Faites une boule puis étalez la pâte et faites 8 sablés de 7 cm. Placez au frais 1 heure. Puis faites cuire 8 minutes à 200°C.

Faites chauffer la crème et le chocolat. Ajoutez le beurre et placez au frais 1 heure. Battez au batteur et placez dans une poche à douilles crantée.

Démoulez les panna cotta au mascarpone sur les sablés au speculoos et faites des choux de chocolat dessus !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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