Titre

Salade de fruits et mini cubes de brownie avec Préparation

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
110 g de beurre
2 Oranges
3 kiwis
Nutriments
Glucides 38.2 g
Energie 323.5 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 3.4 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 29.1 mg
Sucres 28 g
SRH Times
27 min

Préparez le brownie selon le mode d'emploi avec 110 g de beurre.

Faites-le refroidir et découpez des petits cubes.

Pelez les fruits, découpez des rondelles de kiwis et des segments d'orange.

Tapissez les parois de chaque verrine de rondelles de kiwi puis ajoutez les oranges.

Ajoutez 3 cubes de brownie sur chaque verrine.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la grenade pour plus de fruits

Découvrir plus