Titre

Salade de fruits sauce façon tiramisu

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 poires
6 quetsches
6 prunes jaunes
30 grains de raisins blancs
1 briquette de lait concentré non sucré
6 boudoirs
3 cuillerées à soupe de mascarpone
1 cuillerée à café de marsala
1 cuillerée à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 195.4 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 62.7 mg
Sucres 19.3 g
SRH Times
45 min

Placez votre briquette de lait concentré non sucré 30 minutes au réfrigérateur.

Dans le bol du mixer, placez les boudoirs coupés en morceaux, le lait, le mascarpone, le Marsala, le sucre et le café. Mixez 1 à 2 minutes. Réservez au réfrigérateur.

Lavez puis coupez les prunes et les quetsches en petits dés, les grains de raisins en quatre. Epluchez puis coupez les poires en dés.

Servez la salade de fruits dans 6 coupes et la sauce façon tiramisu dans un bol. Saupoudrez au dernier moment la sauce de poudre de cacao.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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