Titre

Samossas abricots amandes et miel

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 abricots frais
6 Feuilles de Brick
60 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de miel
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 23.9 g
Energie 164.6 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 202.3 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
18 min

Coupez les abricots en petits dés et mélangez tous les ingrédients.

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.

Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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