Titre

Sapin brownie en sucette avec Préparation pour Brownie

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 Personnes
Nutriments
Glucides 52.5 g
Energie 523.2 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 60.1 mg
Sucres 42.5 g
SRH Times
30 min

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les œufs. Versez dans un moule à brownie et faites cuire 9 à 10 minutes à 200°C.

Découpez dans le biscuit 8 triangles pour représenter les sapins. Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Avec celui-ci dessinez des guirlandes sur les sapins et collez les Smarties pour représenter les boules de noël.

Insérez ensuite délicatement une paille épaisse coupée en deux dans chaque sapin pour former vos sucettes. Vos sapins brownie en sucette sont prêts à être dégustés !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de pomme dans le brownie.

Découvrir plus