Titre

Sapin étoile de Noël au chocolat praliné

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 504.4 kcal
Matières Grasses 32.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 280.9 mg
Sucres 23 g
SRH Times
27 min

Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.

Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.

Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de kiwis pour faire des boules de Noel.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus