Titre

Sapin madeleines

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
140 g de beurre
120 g de sucre
6 oeufs
80 g de farine
2 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 27.4 g
Fibres 4 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 45.9 mg
Sucres 21.1 g
SRH Times
26 min

Faites fondre 240 g de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure.

Faites cuire dans un moule à madeleines 10 minutes à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes. Faites plusieurs tournées.

Faites fondre le reste du chocolat noir et collez les madeleines entre elles en formant un sapin.

Faites fondre le chocolat blanc et faites des petits ronds et une étoile sur une feuille de papier sulfurisé et placez au frais. Collez les ronds avec le chocolat noir pour faire des boules et placez l’étoile.